只今無料試食中!! 中~・・・?

 17,2010 23:00
先日のパエリヤ。どうしても食べたいと言うメールを何通かいただきましたので、早い者勝ち順で先着?名様にお送りいたします。心当たりの有る方はレモンを準備してお待ち下さい。皿は通常にある大皿で、こんな↓デザイン。盛りは1,5人前位です。
210613d1.jpg
皿はレンジ対応の耐熱ですので蓋をつけたままレンジでチンして下さい。。
210613c1.jpg
辛口のコメントをお待ちしておりま~す!
関連記事

Comment 2

2010.06.19
Sat
07:44

さいど~ #HfMzn2gY

URL

究極の選択、小さな悩み?

パエリヤはスープを食べるっていうらしいですが、見た目の具材もさる事ながら、やっぱり濃厚な魚介類の出汁がしみ込んだご飯が主役のようです。
 もちろんご飯は炊き上がりも美味しいですが、冷凍してから再加熱すると更に味がしみ込んでまろやかになって旨みが増します。
 でも具材やフライパンの端っこのカラメルソース化したスープのトロトロ、底のおこげは炊き立ての方が美味いし・・・
 どちらが美味いのかはやっぱり両方食べて見ないと判りませんね。
 道楽パエリヤとの感想を更に頂ける様に更なる精進をいたしますので、奇襲攻撃なさらずにご連絡の程を!

編集 | 返信 | 
2010.06.18
Fri
14:20

ソラ #/p1nTf8Q

URL

お?いよいよ商品化目前ですか!
私も送って頂いて「超辛口」の評価をしたいところですが、さいどーさんのパエリアはやはり網地島で食べてこそ!って気がします。
また訪島する際には事前に発注させて貰いますね。
それまで、更なる進化?を期待してまーす。

編集 | 返信 | 

Latest Posts